Partner & Sponsoren

In Halbmeil und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Was für eine überragend großzügige Geste von der Firma Gebrüder Heinzelmann Holzverarbeitung aus Halbmeil! Die Firma sponserte allen Spielern und Verantwortlichen einen hochwertigen Nike-Trainingsanzug.
Jeder TuS Kinzigtalspieler bekam einen Anzug mit Wunschnummer geschenkt, ohne auch nur einen Cent Aufpreis zu zahlen. Hierfür nochmals ein Herzliches Dankeschön!

Wir bedanken uns recht Herzlich bei der Sparkasse Wolfach für die Spende des neuen  Heimtrokots.

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei TuS Kinzigtal 1953 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.